本文编写于 102 天前,最后修改于 67 天前,其中某些信息可能已经过时。

因为要周末返往上学,我每周要跑 600 km高速,每周有6小时左右都坐在车上,这段时间,我开着NGP辅助驾驶,有大量的时间无所事事,所以这段时间一般做些什么?

一般都在听音乐,广播和有声书

推荐的电台:

  1. 机核Radio 更新速度较快,谈游戏,谈电影,聊体验,王国之泪,奥本海默,龙与地下城,chatgpt,使命召唤,啥都有,一节节目在1小时左右,非常好,类似于看纪录片,听一两集基本就到了,广谱的内容,乘客也适合听。喜马拉雅,网易云都有电台可以听

  2. 帆书app 樊登讲书,没时间看书,就听书吧!各类类型的图书,用讲书的方式给出樊登老板的简介,我比较喜欢听经管类和人文社科类的,开通送会员,之后要自己买会员,还是挺值的的

  3. 中国之声《新闻和报纸摘要》 早上会听一下,听听国内新闻大事,类似于cctv1的新闻联播广播版,都不错

都是我自己听的电台,碎片化时间利用起来,推荐给大家