本文编写于 123 天前,最后修改于 123 天前,其中某些信息可能已经过时。

倍思65W 多口GaN快充开箱

前几天因为没带充电器导致笔记本在重要场合没电,所以终于下定决心买个多口的GaN快充头。

本来想买魅族的GaN充电头,因为手机用的快充协议是联发科的PE快充协议,并且每个孔都支持65W,但是浏览相关产品发现倍思的这款也符合自己的要求,此外充电头上感觉还是耐刮的材质,所以直接下单。

开箱

外观非常简单,跟个iphone盒子差不多大,内部就一个语录

送了保修卡与贴纸

这是我第一次买快充头,我还以为不送线呢,接过随机附赠了一根CtoC的线,实测能跑上65W的充电功率

然后就是三大件,绒布套真的爱了,整个配件也太小了

细细查看充电头

可以看出充电头机身是银白色的,但其实摸上去才知道是塑料材质,不过至少比钢琴烤漆面要耐刮是真的

单口65W,随便插,多孔的话就是分摊65w,此外USB支持联发科PE协议,i了i了

然后可以看出这个和我之前的大块头PD充电器有多大差别,真是爱死这个GaN充电器了

放入收纳包的样子,真是简直了,还轻巧

实际充电功率

因为我快充满了,所以这个是90%电量时候的充电功率

可以看出真的太棒了,带这个出去再也不担心电脑没电了,也再也不担心手机充电宝没电了,因为都可以充!!!!

总结

这个充电头不错!自己比较满意,防刮还能多口65W充电,这钱花的值!